пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » ХЭЙ, ГАЙС! » ВСЕ ВОПРОСЫ - СЮДА

ВСЕ ВОПРОСЫ - СЮДА

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m18y7hYv1Q1qglvpeo1_500.gif
очень рады вам, котятки с:
и так, все мы здесь сегодня собрались по одному очень важному вопросу - меня уже давно посещают мысли о создании своей ролевой по голливуду. уже были попытки создания, но увы, они оборачивались крахом.
хотелось бы создать такую ролевую, которая не будет похожа не на одну другую. чтобы здесь всегда звучал смех, а жизнь била ключом. чтобы ролевая стала для каждого из игроков вторым домом, куда бы он спешил после работы.
но мы все еще ищем помощников, как в лице модераторов, так и администраторов. главное, чтобы вы были ответственными, креативными, активными, адекватными и чтобы у вас были идеи, которые в ближайшем будущем мы осуществим в реальность. уже любим вас и ждем сильно-сильно.

нас уже трое, так сказать уже могучая кучка. и в наших светлых головках созрела она очень любопытная задумка. мы не хотим создавать очередной голливуд или лос-анджелес. мы хотим что-то свое. что-то уникальное, такое, что еще нигде не встречалось. всю завесу тайн мы вам пока не откроем, а то потом будет не интересно. но все-таки несколько секретов мы вам скажем: во-первых, все действия у нас будут проходить на багамских островах. там где все время солнце. вечеринки. море коктейлей. в общем рай для молодежи. во-вторых, у нас будет смешанная система игры, т.е. в ней будут присутствовать и эпизоды, и локации. играть вы можете, где хотите, либо только в эпизодах или наоборот, или же и там и там. решать только вам. кроме этого у нас на ролевой будут проводится много квестов, где каждый желающий сможет принять участие. но квесты будут не простые, а с перчинкой. так что бойтесь хд 

в этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, предложить нам помощь или же придержать определенную внешность. да, для нужных персонажей мы тоже придерживаем внешности. главное, не забывайте оставлять связь с вами, чтобы мы могли связаться с вами сразу же после открытия проекта. http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

᠅ нужные персонажи:
johnson, aaron
farrell, collin

᠅ за амс и игроками:
lawrence, jennifer(амс)
seyfried, amanda(амс)
tonkin, phoebe (за амс)
dobrev, nina за колибри
grimes, shenae за нутела
redmayne, eddie за hunter
heard, amber за эмбер

0

2

здраствуй (:
увидела твою ничего, что сразу на "ты"? заявку на луле и заинтересовалась.
очень давно хочу создать голливуд, но, увы, не могла найти помощников, которые разделяли бы мое желание и настроение, но вот, на моем пути появилась ты (:
в свою... рекламу, так сказать, скажу то, что я очень ответственный человек, никогда свои "детища" не бросаю и занимаюсь ими до последнего. опыт в администратировании у меня около 3-3,5 лет, а в мире ролевых я около 5 лет.
с графикой и кодами, увы, не дружу, но с текстовой частью, пиаром и со всем остальным помогу, да еще и с огромным удовольствием.
скучно со мной не будет, уверяю, я та еще тамада зажигалочка, народ завлеку, конкурсы, игры, развлекаловку для них придумаю, играть заставлю (:
времени у меня достаточно, заниматься форумом смогу днем и ночью.
единственное, что может стать помехой, так это разница в часовых поясах.. я живу во владивостоке и это +7 часов к мск времени, но, однако, я пять лет играю в таком режиме и в принципе, никто не жаловался (:
насчет роли.... я могу играть, как и женским, так и мужским персонажем, для меня это не принципиально, так что, с этим проблем не будет.

вот, в общем и все (:
надеюсь, моя самореклама тебе понравится и мы будем вместе заниматься проектом хд

0

3

prettycoat написал(а):

здраствуй (:

привет-привет с:
очень рада тебе. и ничего страшного, что сразу на "ты".
так гораздо удобнее и привычнее

prettycoat написал(а):

очень давно хочу создать голливуд, но, увы, не могла найти помощников, которые разделяли бы мое желание и настроение, но вот, на моем пути появилась ты (:

наши пути наконец-то сошлись.
так как я тоже давно горю желанием создать ролевую по голливуду.
но почему-то всегда когда время подходило к открытию - все помощники разбегались. а я одна тащить была не в состоянии с:

prettycoat написал(а):

с графикой и кодами, увы, не дружу, но с текстовой частью, пиаром и со всем остальным помогу, да еще и с огромным удовольствием

это замечательно.
я наоборот больше дружу с графикой.
а дизайн - это не проблема. в наше время его можно заказать

prettycoat написал(а):

я живу во владивостоке и это +7 часов к мск времени

ничего страшного.
у меня много знакомых было с такой разницей, но справлялись
ведь это не главное

prettycoat написал(а):

надеюсь, моя самореклама тебе понравится и мы будем вместе заниматься проектом хд

очень понравилась.
ты прям мое золотко с:
я тебя тогда в админы ставлю, если не возражаешь

0

4

laura
отлично (:

итак, когда мы приступим к созданию? я имею ввиду, надо же сюжет придумать, правила, шаблоны и т.д
мне начинать писать это сейчас, или подождем кого-нибудь еще?)

0

5

prettycoat
давай сюда с:
обсуждения

0

6

Доброго времени суток. Очень заинтересовала ваша заявка. Давно хотела создать свой проект по Голливуду и даже пробовала сделать это, однако команда быстро распадалась из-за отсутствия в людях элементарного - ответственности или хотя бы предупреждали о своих внезапных планах, поэтому я понимаю, что найти хороших и заинтересованных в развитии форума людей крайне сложно, но ведь ничего не возможного не бывает. Я решила оставить свое послание здесь по той самой причине, что искренне верю в то, что при обоюдном желании с АМС можно создать хороший Голливуд форум. Знаю, это нелегко, нужен пиар, качественная работа и многое другое, но я готова и в силу своего времени понимаю, что сейчас оно у меня есть, поэтому чем смогу, помогу) Стаж администрирования у меня два года и еще год модератором. Я умею делать многое - не много графики, текстовое оформление, организационные моменты, кроме одного - ФШ. Сколько я не пыталась что-то сделать, все получалось ужасно кривое и безвкусное.
Также ,о себе могу рассказать, что я позиффчик еще тот. Умею развеселить, поднять настроение и просто люблю флудить, но, помимо всего прочего - я прихожу на форум играть (писать посты и быть активной во всем, вплоть до игровых тем. В них я заседаю каждый день), а если возьмете админом или модером, буду также отвечать в гостевой, стану отличным путеводителем по форуму (расскажу, объясню, помогу с игрой и возможно с партнером, а также генератор идей - нужно, всегда подскажу, мне не жалко). Уборка мусора, принятие игроков, заполнение ЛЗ, а также пира. О да, великий и могущественный пиар, который необходим любому форуму (от 20 и до 50 реклам в день). В принципе, на этой веселой нотке я закончу свою демагогию, что развела, а то могу писать и писать, по существу и без хд) Решение за Вами)

0

7

нука
доброго времени (:

нука написал(а):

однако команда быстро распадалась из-за отсутствия в людях элементарного

как же я вас понимаю. у самой такое случалось не раз.

нука написал(а):

не много графики, текстовое оформление, организационные моменты

замечательно. нам нужны разносторонне развитые личности
а есть примеры, квестов/сюжетов/конкурсов?

0

8

Я бы с удовольствием вам предоставила примеры, но те форумы, где я была админом закрыты и попасть туда нет никакой возможности, поэтому вам либо придется поверить мне на слово, либо прочь из глаз долой хд) В принципе могу быть модератором, для меня не имеет значения должность) Буду помогать всем, чем смогу)

0

9

нука довайте тогда пока на модератора, а как будете помогать здесь на текстовике
посмотрим.
ждём вас

0

10

но 4-5 часов в день можно уделить любимому проекту

Вы издеваетесь?

0

11

lemon написал(а):

Вы издеваетесь?

В смысле? Я считаю, что, если браться за форум и его руководство, то стоит рассчитывать на время. Пусть это будет не 4 часа подряд, а утром час, в обед пару часов и вечером остальное либо как того удобнее, но при пятиминутном пребывании на форуме ничего хорошего не получится, уж поверьте мне! Я не первый год админ)

0

12

lemon
а чем вас это не устраивает? если вы собираетесь руководить форумом, то это время приличное.
за час проведения на ролевой как будто вы, что-то успеете.

0

13

Добрый вечер, а можно забить нину добрев?) могу сделать диз, только если ближе к выходным. т.к. я с телефона

0

14

Вот потому что сам не первый год админ, порадовался такому условию нереально. Особенно вместе с "все мы учимся или работаем". Развлекайтесь (:

0

15

lemon
ну, знаете я успеваю все. и учится, и дома готовится к завтрашнему дню, и на мир ролевых у меня тоже хвает время.
а если я там ещё и админ, то у меня только на пиар уходит час.
спасибо. и вам всего хорошего.
колибри
доброго. да конечно, нина за вами.
а вы можете показать примеры своих работ? не сейчас конечно, но как будете с компьютера.

0

16

lemon написал(а):

lemon

Кхм, влезу и я тоже работаю, плюс дома семья есть, которой тоже нужно внимание и еще никто меня плохим админом не называл, так как я ответственно выполняю свою работу. Если же не могу выйти по опред. причинам, то предупреждаю, а то многие и этого не делают! Идем дальше в проверке на серьезность?

0

17

утро доброе!!
сразу в лоб без сладкого - что у вас готово и когда открытие планируете?

0

18

нутела написал(а):

утро доброе!!
сразу в лоб без сладкого - что у вас готово и когда открытие планируете?

Доброго времени суток. Дизайн в процесс, а над текстовой частью мы работаем, но нам очень нужна помощь, любая, поэтому, если вы хотите нам помочь - мы с радостью Вас примем)

0

19

а разве в ролевых с тематикой Голливуд есть много текста?)) сюжет и фак и все)
помочь не смогу нет времени особо, сессия бьет ключом сейчас у меня.

0

20

нутела написал(а):

а разве в ролевых с тематикой Голливуд есть много текста?)) сюжет и фак и все)
помочь не смогу нет времени особо, сессия бьет ключом сейчас у меня.

У нас несколько необычный Голливуд, поэтому продумываем каждую деталь)

0

21

нутела написал(а):

что у вас готово и когда открытие планируете?

доброго (:
открытие будет зависеть от того, как скоро нам сделают дизайн.

нука написал(а):

а разве в ролевых с тематикой Голливуд есть много текста?))

мы просто хотим продумать все, до самых мелочей
чтобы игрокам было интересно с нами, они чувствовали себя как дома.

может вам какую-нибудь внешность придержать?

0

22

вечер добры!
решила вам помочь. время на выходные свободное выпало.
хотелось бы спросить где делся ваш главный генератор идей (то есть ваша laura, которая затеяла этот проект)?
надеюсь на ней не все здесь завязано?
вы мне предложили придержать внешность, вы знаете мою внешность, вернее ту которую я возьму ни кто не займет)) вот такая я уверенная особа)))

0

23

нутела написал(а):

ваш главный генератор идей

никуда с:
я тут. от того аккаунта я потеряла пароль,увы

нутела написал(а):

вернее ту которую я возьму ни кто не займет

а что за внешность?
если она еще не занята. то она ваша
и только ваша

0

24

raven написал(а):

никуда с:
я тут. от того аккаунта я потеряла пароль,увы

а что за внешность?
если она еще не занята. то она ваша
и только ваша

радует то, что не забросили)) а заново перерегистрировались)

Шенэй Греймс - ее хочу.

0

25

нутела написал(а):

радует то, что не забросили)) а заново перерегистрировались)

я не такая легкомысленная хд
если что-то начинаю - то обязательно заканчиваю (:

нутела написал(а):

Шенэй Греймс - ее хочу.

она такая милая *-*
и только ваша

0

26

нутела написал(а):

Шенэй Греймс - ее хочу.

влезу
господи, она безумно милая *_*
обожаю ее перса в 90210 к слову, я хотела себе ее в лучшие подруги брать хд

0

27

raven написал(а):

я не такая легкомысленная хдесли что-то начинаю - то обязательно заканчиваю (:

БОЖЕ Я ТАК РАДА ЭТО СЛЫШАТЬ!!! ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПОТОМ ЗАПАЛ НЕ ПРОПАДАЛ))
А ТО БЫВАЕТ ВСЕ ОК ИДЕТ, А ПОТОМ АМС КУДА-ТО ДЕВАЕТСЯ И ВСЕ ПРОЕКТ ТУХНЕТ(
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТОГО...

raven написал(а):

она такая милая *-*и только ваша

ага, хорошенькая)))
спасибо)))

prettycoat написал(а):

влезугосподи, она безумно милая *_*обожаю ее перса в 90210 к слову, я хотела себе ее в лучшие подруги брать хд

ооууу, спасибо)))
в подруги, да не вопрос, а какую внешность сами брать собираетесь?

0

28

доброго. когда планируете открытие?
и если можно, эдди редмейна придержите

0

29

hunter написал(а):

доброго. когда планируете открытие?

доброго(:
все зависит от того, как скоро будет готов дизайн.
но на следующей недели - должны. скорее всего

hunter написал(а):

и если можно, эдди редмейна придержите

он ваш.
как откроемся - сообщим вам (:

0

30

благодарю. буду ждать и надеяться, что ваш проект станет долгожителем среди этой тематики)

0

Вы здесь » пробник » ХЭЙ, ГАЙС! » ВСЕ ВОПРОСЫ - СЮДА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно