пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » ХЭЙ, ГАЙС! » ВСЕ ВОПРОСЫ - СЮДА

ВСЕ ВОПРОСЫ - СЮДА

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m18y7hYv1Q1qglvpeo1_500.gif
очень рады вам, котятки с:
и так, все мы здесь сегодня собрались по одному очень важному вопросу - меня уже давно посещают мысли о создании своей ролевой по голливуду. уже были попытки создания, но увы, они оборачивались крахом.
хотелось бы создать такую ролевую, которая не будет похожа не на одну другую. чтобы здесь всегда звучал смех, а жизнь била ключом. чтобы ролевая стала для каждого из игроков вторым домом, куда бы он спешил после работы.
но мы все еще ищем помощников, как в лице модераторов, так и администраторов. главное, чтобы вы были ответственными, креативными, активными, адекватными и чтобы у вас были идеи, которые в ближайшем будущем мы осуществим в реальность. уже любим вас и ждем сильно-сильно.

нас уже трое, так сказать уже могучая кучка. и в наших светлых головках созрела она очень любопытная задумка. мы не хотим создавать очередной голливуд или лос-анджелес. мы хотим что-то свое. что-то уникальное, такое, что еще нигде не встречалось. всю завесу тайн мы вам пока не откроем, а то потом будет не интересно. но все-таки несколько секретов мы вам скажем: во-первых, все действия у нас будут проходить на багамских островах. там где все время солнце. вечеринки. море коктейлей. в общем рай для молодежи. во-вторых, у нас будет смешанная система игры, т.е. в ней будут присутствовать и эпизоды, и локации. играть вы можете, где хотите, либо только в эпизодах или наоборот, или же и там и там. решать только вам. кроме этого у нас на ролевой будут проводится много квестов, где каждый желающий сможет принять участие. но квесты будут не простые, а с перчинкой. так что бойтесь хд 

в этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, предложить нам помощь или же придержать определенную внешность. да, для нужных персонажей мы тоже придерживаем внешности. главное, не забывайте оставлять связь с вами, чтобы мы могли связаться с вами сразу же после открытия проекта. http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

᠅ нужные персонажи:
johnson, aaron
farrell, collin

᠅ за амс и игроками:
lawrence, jennifer(амс)
seyfried, amanda(амс)
tonkin, phoebe (за амс)
dobrev, nina за колибри
grimes, shenae за нутела
redmayne, eddie за hunter
heard, amber за эмбер

0

31

0

32

hunter
это замечательно.
помощь - всегда нужна (:
особенно графисты, а то текстовики у нас есть. а с графикой пока туго
а вы не могли бы показать свои работы?

0

33

raven

0

34

доброй ночи) я снова к вам) когда надумываете открыться?)

0

35

колибри
доброго (:

все зависит от того, как скоро будет готов дизайн.
но на следующей недели - должны. скорее всего

0

36

Придержите за мной пожалуйста госпожу Херд))

0

37

Эмбер написал(а):

Придержите за мной пожалуйста госпожу Херд))

она ваша.
но не могли бы вы оставить связь с вами, чтобы мы, смогли вам сообщить об открытие?

0

38

raven

0

39

Эмбер написал(а):

Эмбер

После открытия форума мы сразу же сообщим вам)

0

40

ребятки, всем привеетиик.
когда открываетесь?)))

0

41

колибри написал(а):

ребятки, всем привеетиик.
когда открываетесь?)))

Приветик) Да вот уже совсем-скоро, дизайн уже готов, осталось уладить некоторые нюансы и мы откроемся. Мы ведь не хотим, чтобы все было тяп-ляп при открытии, поэтому ждите)))

0

42

хорошооо, буду ждааать
дада, форум должен быть продуман)) а не тяп ляп хд
и давайте уже перейдем на ты?))) все таки будем соигроками хд

0

43

колибри написал(а):

хорошооо, буду ждааать
дада, форум должен быть продуман)) а не тяп ляп хд
и давайте уже перейдем на ты?))) все таки будем соигроками хд

Да, я не против, просто воспитание не позволяет к гостям на "ты", но раз уж мы теперь будем со игроками (я надеюсь, что не пропадешь до открытия). то можно перейти и на "ты".

0

44

да, культурие и уважение это хорошо, только увы, что не все следует этому))
а вы молодцы раз такие вежливые хд
не праподууу)) может у вас есть уже форум на котором все уже готово и только дорабатываете, чтобы я регнулась и не потеряла вас хд

0

45

колибри написал(а):

не праподууу)) может у вас есть уже форум на котором все уже готово и только дорабатываете, чтобы я регнулась и не потеряла вас хд

колибри написал(а):

А может вы здесь зарегистрируетесь? Нам еще нужны модераторы и пиарщики, заодно не потеряетесь точно, а то пока что нет второго пробника, только этот.

0

46

Я конечно могу зарегатся хд
но на должность увы не получится))
просто я по будням(примерно но четверга) с телефона сижу)) а пиарить не могу хд
ждите и смените пароль на 1111

0

47

когда открытие?

0

Вы здесь » пробник » ХЭЙ, ГАЙС! » ВСЕ ВОПРОСЫ - СЮДА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно